Система Orphus
  Сайт второшкольников
Написать
письмо
Фотохроники Л2Ш
Нет изображений

Нестандартный город для решения нестандартных задач! 
Уже в третий раз Летняя математическая школа Лицея «Вторая школа» проходит в Иннополисе – уникальном IT-городе по соседству с Казанью. 

Летняя школа — не только возможность для учеников попробовать себя в решении самых сложных задач, оценить свои силы и проанализировать проделанную работу, но и полигон для испытания новых образовательных технологий. 

В этом году Летняя школа собрала блестящий педагогический состав как из преподавателей «Второй школы», так и из тренеров сборной по математике и приглашенных лекторов. Интеллектуальные страсти кипели не только на занятиях, но и на математическом семинаре для преподавателей. 

Возможность неформального общения с преподавателями, спорт (бассейн, футбол, волейбол, баскетбол, утренние пробежки), вечерние мероприятия, мастер-классы и party time (только, тссссс, это наш с вами секрет) — совмещение приятного с полезным и полезного с приятным, – и есть залог успешной школы. 

Для того, чтобы развить школу будущего необходимо приложить много усилий в настоящем. Определенно Летняя математическая школа становится толчком для развития не только всех ее участников, но и «Второй школы» в целом. 

Как говорил Готфрид Лейбниц: «Первое условие, которое надлежит выполнять в математике, – это быть точным, второе — быть ясным и, насколько можно, простым». Что ж..., как говорится, – вызов принят!

Летняя школа в ‘Иннополисе’ – Done!