Система Orphus
  Сайт второшкольников
Написать
письмо

Уважаемые второшкольники, учителя и преподаватели 
Лицея "Вторая школа"!

22 декабря (в субботу) мы приглашаем Вас на Рождественскую благотворительную ярмарку. 

Программа: 
14:40 - 15:00 Сбор гостей 
15:00 - 16:00 Открытый рождественский микрофон в малом актовом зале 
15:00 - 17:00 Продажа изделий в малом актовом зале 
15:00 - 17:00 Мастер-классы в холле первого этажа 
17:00 - 19:00 Аукцион для мастеров в малом актовом зале 
 
Вы можете принести любые свои изделия - рисунки, поделки, кулинарные изыски. Пространство малого актового зала преобразится в ярмарочную площадь, где у каждого класса будет свой собственный уголок. Там, на украшенных столах, Вы и сможете разместить свои поделки. Если Вы хотите стать мастером, заполните, пожалуйста, анкету.
 
На мастер-классах у вас появится возможность освоить какую-то новую технику, научиться печь блины, вязать фенечки, создавать мозаичные композиции. За один день можно принять участие сразу в нескольких мастер-классах! Каждое занятие длится не больше 15 минут Мастер-классы пройдут в холле первого этажа. Если Вы умеете вырезать необычные снежинки, делать уникальные ёлочные украшения, расписывать пряники и готовы научить других - приходите и проведите свой мастер-класс! Ваша анкета здесь.
 
Если Вы просто хотите прийти и принять участие в нашей благотворительной ярмарке, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Мы хотим понимать, сколько человек хочет прийти на нашу ярмарку. Это поможет обеспечить наиболее комфортное пребывание гостей на территории школы.
 
Для кого проводится ярмарка? 

В прошлом году собранные средства пошли на протезирование зубов 17-летнего мальчика из детского дома и на покупку ортопедической обуви. 
В этом году у нас появилось 2 варианта для оказания помощи. Выберите один и проголосуйте, пожалуйста: 

1. Материальная поддержка социального проекта "Вместе", направленного на формирование у детей с ОВЗ готовности к самостоятельной и продуктивной жизни в обществе. Проект нуждается в необходимых для проведения занятий материалах. 

2.Оплата курса лечения для Касимова Эмиля. У мальчика поражение ЦНС: задержка психоречевого развития, ДЦП, расстройство поведения аутистического спектра. Подобное лечение требуется регулярно.
 
 
Ждём вас!